08.09.17 13

ПАО «Укрзализныця» просит клиентов сообщить о планируемых ими объемах перевозок грузов железнодорожным транспортом в 2018 г., с тем, чтобы максимально удовлетворить их потребности и объективно спрогнозировать макроэкономические показатели проекта консолидированного финансового плана ПАО «Укрзализныця» на следующий год. Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

Как отметил руководитель ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов, главный финансовый документ УЗ формируется по принципам прозрачности и открытости и учитывает потребности национальной экономики в перевозках.

«Грузовой сектор формирует доходную часть для «Укрзализныци», поэтому наша цель - работать в таком формате, чтобы удовлетворять одновременно и потребности как самой компании, так и клиентов. Информация непосредственно от клиентов по их запросам на перевозку позволит «Укрзализныце» своевременно и в достаточном объеме запланировать объемы обновления подвижного состава, а также подготовить железнодорожную инфраструктуру на направлениях с интенсивным грузопотоком. Также мы сможем заранее предотвратить появление узких мест на основных маршрутах», - пояснил Е.Кравцов.

Информацию о планируемых объемах перевозок грузов железнодорожным транспортом в 2018 г. клиентов грузового сектора УЗ просит прислать на электронный адрес: chorna@uz.gov.ua в соответствии с формой.

 

По материалам http://tbu.com.ua