24.11.17 03

Стивидорная компания ТИС, портовый оператор морского порта «Южный», пополнила парк мобильной перегрузочной техники гидравлическим перегружателем Sennebogen 825 на гусеничном ходу.

«В семье Sennebogen модель 825 — самый маленький по размеру перегружатель. Именно поэтому он идеально справляется с зачисткой полувагонов от остатков груза с помощью ковша и магнита. Главный козырь модели в том, что Sennebogen 825 — полностью электрический. Все рабочие механизмы и процесс передвижения замкнуты на электромоторах. Такой перегружатель не только более экологичный, но и не требует топлива», — сообщила компания в Facebook.

Ранее компания получила два новых причальных контейнерных крана-перегружателя (STS), которые были доставлены из порта Роттердам. Краны будут установлены на причале №22 терминала «ТИС-Контейнерный терминал». Предварительно компания выполнила удлинение причала до 600 метров.

ТИС — крупнейшая частная стивидорная компания Украины. Оперирует терминалами «ТИС-Зерно», «ТИС-Минудобрения», «ТИС-Руда», «ТИС-Уголь» и «ТИС-Контейнерный терминал» в порту «Южный». Группа в 2016 году сократила грузооборот по сравнению с 2015 годом на 19% — до 21,46 млн тонн.

 

По материалам http://ports.com.ua